Gestern waren wir fein Essen. Ich fragte nach einem kalten Pfefferminztee und bekam einen yootea pure & organic jasmeen green bio pure balance tee, der ein Vermögen kostet. (CHF 5.80 – 7.90)
Für diesen Preis erwartete ich einen Aufguss mit leichter Süssung.
Und kein Zuckerwasser mit
- 0.02% Grüntee
- 0.03% Jasminextrakt
- 0.003% Pfefferminzextrakt
- Die restlichen 99.9% Sind Zucker-Wasser
Ich dachte zumindest, Schweizer Unternehmen können etwas besseres als nur Marketing-blabla in cooler Flasche zu verkaufen…
Ich finde es wirklich Schade das Restaurants nicht öfters einfach kalten Tee servieren. Sie würden wohl damit noch mehr Umsatz machen als mit diesen stylischen Fläschchen. Frische Pfefferminzblätter mit Wasser wie im Maison Blunt :) #nomnomnom
Back 2 the Hausgemachter Ice-Tea bitte!
Es gibt so viele tolle Rezepte :D
Welches sind eure?
Eure Mona
monah
Hier schreibe & filme ich über Gedanken, Geistesblitze, coole Gadgets, hilfreiche Tools und Dinge die das Leben neuer machen!
Viel Spass und <3-lichen Dank fürs lesen & Kommentieren!
Latest posts by monah (see all)
- Social Media Zombies – Wie standard Ausbildungen zum Problem werden - 16. Mai 2017
- Weniger Sichtbarkeit & Interaktion mit einem Instagram Unternehmens-Konto? - 7. März 2017
- WordPress Seite Archivieren – als HTML Exportieren - 1. Februar 2017
Florence Rebholz
3. November 2012 at 21:05 (5 Jahren ago)ich mache meinen Eistee so: http://puenggi-kochbuch.blogspot.ch/2010/03/eistee.html Schwarztee, Zitrone und etwas Zucker (wie man mag) und dann mit ca. 2dl heissem Wasser aufbrühen, ziehen lassen, dann kaltes Wasser nach giessen
Arcusfliegerin
14. Mai 2012 at 12:49 (6 Jahren ago)Mein Erfrischungstipp für den Sommer:
Grüntee mit Apfelsaft, eiskalt aus dem Kühlschrank geniessen
Anteil Apfelsaft ca. 1/4 (Ich mags halt süss :-)
Judith Steiner
13. Mai 2012 at 20:03 (6 Jahren ago)Geht mir ähnlich. Ich mag folgende Rezepte für kalten Tee:
Schwacher Grüntee mit Zitronensaft, ungesüsst
1 – 2 l Wasser, 3 Beutel Lindenblütentee, 2 Beutel Schwarztee, ein Zweig frische Minze. , Zitronensaft. Süssen mit Akazienhonig oder Holunderblütensirup.
3 Beutel Schwarztee mit heissem Wasser übergiessen, in den noch heissen Tee feingeriebenen Ingwer geben. Absieben, Zitronensaft und wenig Zucker beigeben.
Alle drei Varianten geben neue Energie.
RahelRadisli
5. Mai 2012 at 15:58 (6 Jahren ago)Der Pfefferminz-Tee im Maison Blunt ist doch auch warm und nicht kalt oder nicht?
Aber ich weiss was du meinst. Ich mag das auch total gerne mit frischer Minze ;)
grüässli Radisli
monah
6. Mai 2012 at 14:03 (6 Jahren ago)Gibts im Sommer auch in Kalt :) Und sonst haben sie kaltes statt warmes Wasser benutzt bei mir ;) Trotzdem Schade das Zuckerwasser verbreiteter ist als gesunder Tee :(
Loig Roumois
5. Mai 2012 at 11:53 (6 Jahren ago)yootea jasmeen green bio “balance” Lüge http://t.co/pqVwn2WN #SocialMedia
Mona Hinnen
5. Mai 2012 at 10:39 (6 Jahren ago)Mein neuster Blog-Post: yootea jasmeen green bio "balance" Lüge http://t.co/MOmczCY9